12º Programa - Love

Título do disco: Forever Changes
Autor: Love
Alinhamento do programa:

Título Duração
Alone Again Or 02:32
A House Is Not A Motel 03:17
The Daily Planet 03:21
Old Man 03:11
Maybe the People Would Be the Times or Between Clark and Hilldal 03:08
Live And Let Live 03:08
Andmoreagain 03:12

Sem comentários:

Enviar um comentário